Cookies
Hum ! on en mangerai même crue. Ce que j'ai fait bien entendu. HiHiHi une gourmande ne se refait pas.
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir (ou pépites en sachet)
- 1 oeuf
- 100 g beurre mou
- 75 g sucre blanc
- 75 g sucre de canne
- 50 g noisette en poudre
- 145 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 1/2 à café cannelle
- pincée sel
Coupez le chocolat en petits morceaux. Puis mettre dans un robot l'oeuf, le beurre, les sucres, la cannelle et la poudre de noisette. Mélangez.
Ajoutez la farine, la levure, la cannelle et le sel. Mélanger
Incorporez le chocolat.
Prélevez de la pâte avec une cuillère à café et les placez sur du papier cuisson et sur un plaque de four.
Attention espacez car la pâte s'étale. Je fais 12 cookies par plaque.
Enfournez 10 mn à 200 C° avec un four à chaleur tournante.
Laissez refroidir et dégustez.
PS : Vous pouvez remplacer le chocolat noir par du blanc, et la poudre de noisette par de la poudre d'amande.
Bon appétit.